美国EB-5排期太久,EB-1A要求太高,可考L1签证

栏目 :乐尊动态        发布时间 : 2017-10-14        来源 : 乐尊文化
我们很多人不知道,美国L1签证不但可以在美国开公司,而且还可以获得美国绿卡,儿女还可以享受美国教育。可谓是一举三得的好事。
 
美国的L1签证最大特点,那就是允许申请者有移民倾向,据我们所知到的多数L1签证申请者的最终目的也是为了最终拿到绿卡移民美国。但是美国L 1签证和美国投资移民的申请者到底选择投资移民还是L1签证,那就要从申请人的实际需要进行选择,比如从投入成本上的考虑,从申请绿卡的时间长短上考虑等等。假如申请人的有比较强大实力,在国内又有稳定的公司,那么L1签证无疑是最好的移民选择,通过L1签证申请绿卡不需要您投入像投资移民那样的大笔资金,并且获到绿卡的时间较之投资移民要快很多,而且获得的绿卡是永久绿卡。


1、随着中国经济的发展,这些年来,随着经济全球化发展和中美贸易联系的加强,中国企业为提高公司 的营销渠道,并大力发展连锁公司,在美国设立分公司的中国企业不断增多;而且设立跨国分公司不一定 非要是大型国营企业,私人或者中小型规模的企业都可,这成为 L1签证申请灵活性的一大优势。

2、L1签证允许申请人有移民倾向,所以签证官不会以此为理由拒签;

3、自己的配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费教育和福利。

4、对于想让孩子到美国接受高质量的教育的家庭来说,本项目有很大的优势是到美国以后本签证可以转 学生签证,从而解决了一个去美国留学最大的问题--留学签证签证率低;入境美国后孩子在选择学校方面 等还可以享受同绿卡持有者同样的福利待遇。办理 L1签证成功后,父母可以不在美国办理公司,随同孩 子一起赴美,因为入境后转成学生身份很容易,亦可申请好的大学。
5、L1签证不像工作签证 H1B那样有名额限制,所以,不论美国经济好坏,L1签证均不需要抽签或者名额 等待等问题。

6、L1签证人员的家属(配偶和 21岁以下的未婚子女)可以获得 L2的身份,跟随来美国。办理相关手续 后,L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。此外, 法律还允许 L1的配偶在美国申请工卡,即可合法工作,这是 L1签证相比其他签证的又一大 优势。由此可见,L1签证即可解决自己商务往返身份问题,还可解决配偶子女的身份、就业和求学等问 题,申请美国 L1签证的意义已经超越了其签证本身。

7、最后也是最大的一个优点,L1签证可以分为多次往返签证或一次性签证,L1来美后,可在一年后申请 第一优先移民转成EB1C,不需要经过复杂的劳工证批准,也不需要绿卡排期的等待,当然,也就没有所谓的名额限 制。所以,L1签证不仅仅是企业界人士和相关人员来美的捷径,还为取得绿卡另辟蹊径。
 
美国EB-5排期太久,EB-1A杰出人才要求太高,可考虑L1工作签证,自家公司担保(名额很少),第二年转EB1C获取绿卡,费用$6W所有合同文件涉外公证,不成功全额退款!

 
【可享受福利】
子女国籍:属地法原则-凡美国出生子女直接获得美国护照;

子女学费:12年义务教育,移民子女更可能获得大学奖学金;

学生贷款:美国大学学费移民子女可申请学生贷款;

父母移民:移民美国后即可为父母办理团聚移民;

就业自由:移民美国工作不受限制,更多机会向移民开放;

美国护照:5年后即可申请美国护照,免签几乎全球所有国家;

资产配置:美国房地产投资最佳时机,更低利率申请贷款;

生活环境:无可比拟的生活环境,食品安全空气清新。
 
好的,亲爱的L1那个女主推哈,因为一拿下来了一的话才六万美金。那这个性价比特别高的,别人做不到的,然后,马上就可以把孩子L2,然后免费读书这一年话就省了差不多6.8万美金左右,那从k1到k12十二就是小学一年级到高三的话,你想十二年话手下多少钱呀,然后最主要的话,第二年话他可以转成EB1C,就是可以自己换绿卡了,所以这个是非常好的一个向别人是做不到这一点的。所以这个你一定要主推哈,亲爱的。

Copyright ©2013-2017┊乐尊文化 版权所有 滇ICP备14004968

客服热线:15877941801┊E_mail:321054678@qq.com

公司地址:云南省昆明市官渡区世纪城沁春苑 3-3